Пол ребенка можно определить без УЗИ

Сегодня самым точным и практичным методом определения пола будущего малыша является ультразвуковое исследование. Однако оно проводится на 20 неделе беременности и не всегда со 100% точностью может показать мальчик это или девочка. Нетрадиционная медицина, в свою очередь, предлагает несколько полезных способов, которые помогут узнать пол малыша на раннем сроке.

Вкусовые пристрастия

Многие слышали, что беременная женщина, которая ждет мальчика, имеет склонности к мясным продуктам и различным соленьям, а те, у кого будет девочка, увлекаются мучным, сладким и овощами. Врачи установили, что вкусовые приоритеты будущих мам действительно изменяются, однако это никак не связано с полом малыша, а скорее является сигналом о том, что организму женщины чего-то не хватает. Например, желание съесть цитрусовые или яблоки говорит о недостатке витамина С.

Кроме того, большую роль в изменении вкусовых пристрастий играет самовнушение. Если женщина хочет родить мальчика, то она на подсознательном уровне внушает себе это и вскоре непременно захочет отведать мяса. Также есть мнение, что запланировать пол малыша поможет специальная диета, которую должны соблюдать супруги до зачатия.

Токсикоз

С давних времен считается, что узнать пол ребенка поможет состояние будущей мамы в первые месяцы беременности. Если женщина страдает от токсикоза – то под сердцем она носит девочку. Тоже самое касается терморегуляции будущей мамы. Например, если ей часто становится холодно – будет девочка, а если в период беременности повышается потоотделение и плохо переносится жара, то в утробе мальчик.

Внешность

Во время вынашивания ребенка одни женщины приобретают красоту, которой не было до беременности, а другие, наоборот, страдают от угрей, сухости кожи и повышения жирности волос. Считается, что девочка забирает красоту своей мамы и после родов женщина снова приходит в норму. Врачи, в свою очередь, уверены, что дородовые изменения связаны с нехваткой микроэлементов и витаминов в организме матери.

Календарный метод

В настоящее время все больше популярности приобретает способ установления пола ребенка при помощи крови и ее обновления. Есть мнение, что от даты последнего обновления крови будет зависеть пол будущего малыша. Если кровь мамы моложе, чем у отца – будет девочка, если наоборот – мальчик. Установлено, что женская кровь обновляется раз в 3 года, а мужская – раз в 4 года. Перед тем, как высчитывать «возраст» крови стоит учитывать моменты, когда человек теряет большое количество крови: операции, переливание или маточное кровотечение у женщин.

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close