Домой Всё о детях Что делать, чтобы удачно выйти замуж?

Что делать, чтобы удачно выйти замуж?

4
0

Каждая девушка и женщина является уникальной и неповторимой личностью со своим внутренним миром, мыслями и целями. Но, когда речь заходит о замужестве и о построении серьезных отношений с мужчинами, любую представительницу прекрасного пола можно рассматривать с позиции «товара», «продукта» или «услуги», а мужчину в свою очередь, как «покупателя» или «потребителя». Благодаря столь циничному взгляду на ситуацию, можно весьма прагматично рассмотреть тему замужества, выяснив все проблемы потенциальных невест и найдя решение для их проблем.

Как найти мужа «потребителя»?

Когда девушка изначально является «ходовым товаром» — завидной невестой, которая готова реализоваться только за адекватную цену (моральные, материальные и временные затраты со стороны мужчины), то она быстро и легко находит мужа — «потребителя».

На некоторых девушек мало обращают внимание и тем более — не часто зовут их замуж. Это происходит по той причине, что потенциальный «потребитель» не видит выгоду, ценность и преимущества представленного «товара». Конечно, когда девушка — не интересна, то долго не может завести серьезные отношения, выйти замуж и в конечном итоге рискует остаться в одиночестве.

Как выгодно продать «товар» — активизировать «сбыт»?

Как известно, чтобы начать продавать товар, необходимо наладить линию сбыта: придать ему товарный вид, провести рекламную компанию и найти выгодное место сбыта. Кроме этого, должна быть адекватная цена  — не слишком высокая, но и не заниженная, демпинговая. Рекомендуется брать во внимание классические маркетинговые принципы о единстве четырех условий, при которых можно выгодно продать товар: продукт, место, цена и продвижение.

Как обычно поступают «невостребованные» девушки:

• прекращают вести активную половую жизнь, так как не желают «прогибаться» под мужчин;

• начинают считать, что не зачем терять время на «недостойных» мужчин, а «настоящий» в любом случае скоро появится и оценит их достоинства;

• пытаются адаптироваться под требования «потребителя» и благодаря этому выходят замуж.

Психологи рекомендуют девушкам и женщинам, не востребованным на «рынке невест», в первую очередь изменить отношение к мужчинам. Обычно, прекрасный пол начинает впадать в крайности: либо полностью отказываются идти на компромиссы и менять в себе что-либо (пусть он воспринимает меня такой, какая я есть на самом деле), либо теряют всю свою уверенность и индивидуальность, абсолютно подстраиваясь под  желания мужчины (я буду такой, какой он хочет меня видеть). Правильно придерживаться следующей тактики: сначала «подстраиваться» под мужчину, чтобы потом незаметно «подстроить» его под себя.

Успешная на рынке невест девушка отличается от невостребованной тем, что умеет использовать при общении с мужчинами большое количество разнообразных приемов, а у неуспешной девушки в запасе имеется всего пару каких-либо уловок или преимуществ. Главная цель любой потенциальной невесты должна заключаться в том, чтобы подарить мужчине внимание, взаимопонимание, удовольствие от общения и доверие к себе.

Как необходимо себя вести?

Девушка должна быть общительной, эмоциональной, уметь слушать своего мужчину, поддержать интересную беседу, и главное — ненавязчиво подчеркнуть собственные достоинства и преимущества. У мужчины после общения с «завидной невестой» возникает желание обладать ею, так как он понимает все преимущества такой девушки, как потенциальной невесты. Технология успеха этих барышень в том, что все их движения, слова, взгляды и мысли направлены на доказательство сильному полу ценности владения собой в качестве законной супруги. У некоторых девушек удается делать это неосознанно, так сказать  — по наитию, но большинству все-таки приходиться учиться искусству выгодно «продавать» себя на рынке невест.

Главные ошибки невостребованных невест:

• неумение выбирать нормальных мужчин, поэтому теряется много драгоценного времени в молодые годы;

• отсутствие уверенности в собственной красоте, уме, силе и успешности;

• совершают действия по привычке, повторяя ошибки и шаблоны «неуспешности»;

• становятся слишком «твердыми» и независимыми;

• бывают излишне правильными, принципиальными и придирчивыми с мужчинами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь