Как получать больше удовольствия от секса: 10 советов

Супружеской паре необходимо уйти от обыденности, если они муж и жена хотят получать больше удовольствие от секса.

Интимная жизнь требует регулярного внесения разнообразия, начиная от занятий любовью перед зеркалом, и заканчивая незапланированным сексом на пляже.

По мнению сексологов, супружеской паре со стажем рекомендуется обратить внимание на 10 способов, с помощью которых можно разнообразить интимную жизнь и получать больше удовольствия от секса.

• Стремиться заниматься сексом как можно чаще, а не только вести разговоры на эту тему. Стоит отметить факт из истории: в 60-е годы прошлого столетия супружеские пары в среднем занимались любовь 3 раза в неделю, сегодня этот показатель ниже в два раза. Дело в том, что в современном обществе секс перестал быть интимной составляющей брака – слишком много о нем говорится на телеэкранах, демонстрируется в фильмах и ток-шоу.

• Достигать оргазма может помочь спонтанность действий. Не рекомендуется оставлять на потом секс – в таком случае папа рискует не получить то количество удовольствия, как при сиюминутном порыве страсти. К примеру, даже если через пол часа должны прийти гости, а супругам захотелось любить друг друга – лучше не откладывать секс, так как может хватит и 10 минут, чтобы получить колоссальное удовольствие от процесса.

• Стоит чаще заниматься любовью в утреннее время, когда человеческому организму легче всего расслабиться, чтобы получить максимум удовольствия. По утрам, обычно, в крови человека повышен уровень гормонов, благодаря которым и удается достигать оргазма.

• В процессе занятий любовью стоит перестать думать о проблемах и решении разнообразных бытовых вопросов.

• Содержать собственное тело в полном порядке – это касается не только физической формы, соблюдения правил гигиены, но и ухаживать за зоной «бикини». В целом, не стоит забывать про депиляцию всех необходимых мест и уход за кожей тела, женщине нужно чувствовать себя прекрасной, чтобы расслабиться в постели и получить удовольствие.

Регулярно носить туфли на высоком каблуке, чтобы тренировать тазовую мускулатуру. В дальнейшем это положительным образом отразится в том, что при занятии любовью женщина будет спокойно контролировать свои интимные мышцы.

Использовать хорошие подушки, например, подкладывать под поясницу, либо под живот в позе «мужчина сзади».

Интересно: Как себя вести в неловких ситуациях во время секса

• Избавиться от вредных привычек: курения, употребления алкоголя и тяжелой жирной пищи, таким образом, удастся ощутить в теле легкость и в полной мере использовать его для получения удовольствия. Кроме этого, рекомендуется привести вес тела в норму, так как избавление от лишнего веса нормализует кровообращение и увеличивает чувствительность эрогенных зон.

• Полюбить собственное тело, чтобы стать сексуально более раскрепощенной.

• Почитать «Камасутру для пар», чтобы узнать не только новые позы, но и получить ценную информацию о том, как необходимо ласкать и любить партнера в постели, когда вообще рекомендуется заниматься сексом, чтобы получать максимум удовольствия.

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close