Камасутра для пар со стажем: как разнообразить сексуальную жизнь?

«Камасутра» – это древнеиндийский трактат о любви и любовных позах, главная цель которого развить любовные чувства и уважение супругов друг к другу. Описанию разнообразных поз в книге уделяется много внимания, так как секс является одной из самых важных составляющих для супружеской жизни. Автор трактата выделил 8 основных способов для занятий сексом, а каждый из них имеет 8 вариантов поз, следовательно, супруги могут выбрать наиболее подходящий способ для себя из 64 поз. Главное – брать во внимание безопасность и комфорт, так как, по мнению медиков, только 40 поз из «Камасутры» являются неопасными для человека.

Ознакомление с содержанием «Камасутры» рекомендуется тем парам, которые уже много лет находятся в браке. Благодаря представленному в ней разнообразию позиций и рекомендаций по поводу оральных ласк и подготовки к близости, супруги получают возможность освежить былые чувства и получить для себя больше удовольствия от занятий сексом. Естественно, хороший секс – только укрепляет чувства и брак, но не всегда стоит пытаться исполнить большое количество поз, так как даже самая безупречная техника исполнения не сможет заменить чувства, помните – главный источник удовольствия находится в мозге.

Наиболее популярные позы из «Камасутры»

№1. Женщина ложится на спину, поднимает ноги вверх, но не сгибает их в коленях. Мужчина располагается между ног женщины и вводит пенис во влагалище. Один из самых положительных эффектов этой позы в том, что пенис в процессе полового акта постоянно трется о ноги женщины, тем самым дополнительно стимулируя эрекцию.

№2. Женщина ложится на спину, а мужчина располагается над ней и вводит половой член. После введения пениса женщина сводит ноги вместе, крепко сжимая мужской орган и стимулируя этим эрекцию.

№3. Мужчина лежит на спине, а женщина садится на его член «верхом», а затем опускается спиной на ноги до тех пор, пока не сможет упереться локтями на кровать. В такой позе партнеры имеют возможность видеть лица друг друга, а партнерша спокойно контролирует глубину и интенсивность проникновения пениса. Стоит отметить, что эта поза – наиболее эффективна для стимуляции точки G, и может приносить максимум удовольствия партнерше.

№4. Мужчина, в позе «сидя», сгибает одно колено, а женщина садится на него сверху, обхватывая за плечи. Партнер вводит половой член, прогибаясь по максимуму, чтобы достичь максимально возможной глубины.

№5. Женщина на полу становится на четвереньки, упираясь лбом в сложенные вместе руки. Мужчина начинает вводить половой член во влагалище, при этом – аккуратно приподнимая ноги партнерши в вертикальное положение. Стоит отметить, что данная позиция является не совсем безопасной, так как при любом не аккуратном движении, женщина рискует травмировать позвонки шейного отдела.

Секс-позиции для супругов на каждый день

1. «Сексуальные ложечки»

Конечно, поза для секса «ложки» – является старой доброй классикой, но ее техника только улучшается со временем, если супруги регулярно практикуют ее. Лучше всего использовать позу для утреннего акта любви, когда супруги только проснулись и могут в полной мере насладиться близостью и нежностью друг друга.

2. «Ласки в коридоре»

Данная поза для полового акта может оказаться наиболее сложной для многих семейных пар со стажем, поэтому она рекомендуется тем, кто еще находится в хорошей физической форме. Ее можно пробовать в коридоре, но особенного эффекта реально добиться ванной комнате.

3. «Галопирующая кобыла»

Принято считать, что если во время секса тела партнеров мало сплетены между собой, то и соприкосновения будут очень слабыми. Но эта позиция весьма удобна, не выматывает партнеров и отлично подходит для стимуляции точки Грефенберга.

4. «Широко раздвинув ноги»

Женщина располагается сверху, слегка вывернувшись, а мужчина находится под полным ее контролем. Является одной из самых лучших поз, благодаря которой мужчина может почувствовать шейку матки, достигнув максимального проникновения.

5. «Создатель музыки»

На первый взгляд может показаться странной для исполнения, но в процессе полового акта эта поза позволяет достигнуть настоящего безумия во время оргазма.

6. «В точку»

Многие такую позу считают сложной для исполнения, но она позволяет доставить море удовольствия обоим партнерам, если они захотят ее воспроизвести.

7. «Волшебная пуля»

В процессе полового акта мужчина может контролировать глубину проникновения в партнершу, просто раздвигая свои ноги. Ко всему прочему, у женщины происходит мощное стимулирование точки G.

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close