Самые красивые дети на планете

Модная индустрия с каждым годом развивается и пополняет свои ряды не только опытными топ-моделями, но и юными дарованиями. Ниже представлен список самых красивых леди младше 13 лет, которые к столь юному возрасту успели заявить о себе на весь мир.

Кристина Пименова

Карьеру в модной индустрии девочка начала в трехлетнем возрасте, когда стала сотрудничать с престижным агентством President kids. Родители дарования: футболист Руслан Пименов и модель Гликерия. Особенность внешности Кристины кроется в ее пронзительных голубых глазах и длинных волосах. За последние два года юная модель успела сняться в 15 роликах для таких гигантов модного мира, как Prada, Burberry и Pitti Bimbo. Также она стала лицом торговой марки «Киндер».

Маккензи Кристин Фой

В 11-летнем возрасте харизматичная Маккензи успела сняться в популярной вампирской саге «Сумерки», где сыграла роль дочери Эдварда и Беллы. Кинорежиссеров привлекли выразительные черты лица юной красавицы и после дебюта в саге девочка продолжила сниматься  в киноленте «Интерстеллар», где сыграла роль Джессики Честейн. Кроме того, Фой принимала участие в рекламных кампаний таких брендов, как  Guess Kids, Garnet Hill, Polo Ralph Lauren.

Тилан Блондо

Француженка начала работать в модной индустрии с 4 лет, а спустя 6 лет вокруг ее персоны разгорелся шумный скандал. Главного редактора, который курировал съемку Тилан в золотом платье на леопардовом постельном белье, обвинили в растлении малолетних. Но, несмотря на неприятный инцидент, Блондо продолжила работу и приняла участие в рекламной кампании Lacoste и Jean Paul Gaultier. Сегодня девочку сравнивают с Бриджит Бардо и она является одной из самых высокооплачиваемых юных моделей современности.

Иден Вуд

6-летняя американка является обладательницей 300 титулов королевы красоты, однако она решила завершить модельную карьеру. В планах у девочки создать компанию по производству постельного белья и игрушек — Eden Wood Princess Canopy Bed Collection. Эксперты отмечают, что в скором времени заработки юной красавицы сумеют оставить позади гонорары Селены Гомес и Майли Сайрус.

Жительница Катманду, 12-летняя Дришти является коронованной особой. В мае 2014 года девочка получила награду детской индустрии красоты в звании Little Miss Universe 2014. Дахал сумела обойти конкуренток из 40 стран, став первой красавицей Непала.

Сабира Китаева

11-летняя победительница конкурса Little Miss Universe 2013 года – уроженка Казани. Девочка сумела стать финалисткой телепроекта «Детская Топ модель — 2013», получила титул «Мини — Мисс Татарстан— 2013», Super Gran Prix Mini Miss National Fashion World-2012 и золотую медаль Международного форума моделей и талантов World Art & Fashion 2012. В будущем Сабира планирует стать врачом, как ее родители, но планирует и дальше участвовать в конкурсах красоты.

Ланея Грейс

9-летняя жительница Калифорнии уже сумела прославиться на весь мир. Ланея участвовала в рекламных съемках компании H&M и GAP. Кроме того, американка снялась в видеоклипе шведской группы Avicii на композицию Wake Me Up. Грейс играет на скрипке, занимается серфингом и поет в хоре.

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close