Роды в необычных местах — невероятные истории мам

Всем известны случаи, когда женщины рожали детей вне стен родильного дома, а, например, в поезде, лифте или самолете. Кажется, будто истории рожениц из киноленты и иногда крайне сложно поверить в то, что женщина способна родить без помощи медицинского персонала.

Роды после марафона

Американка Эмбер Миллер на 39-й недели беременности решила принять участие в Чикагском марафоне. Во время бега девушка почувствовала, что скоро начнутся роды, но с дистанции не сошла. Несмотря на болезненные схватки, Миллер сумела добежать до финиша за 6 часов, 25 минут и успешно родить дочь Джун.

Роды в ринге

17-летняя Памела Ватс участвовала в матче по кикбоксингу и после удара в живот у девушки началось сильное кровотечение. Бои были остановлены и подростка отвезли в больницу. Позже выяснилось, что в ринге у Ватс начались роды. При этом, родные девушки не знали, что она находится на 7 месяце беременности. Близкие были уверены, что она просто набрала несколько килограмм из-за праздников.

Роды после смерти

В городе Детроид, штат Мичиган близнецов родила женщина, которая ушла из жизни вследствие аневризмы сосудов головного мозга. Кристен Болден упала на улице на последнем сроке беременности и получила серьезную травму головы. Через 5 дней после падения медики сделали заключение, что мозг девушки мертв и было принято решение до родов не отключать Кристен от оборудования, поддерживавшего ее жизнь. На свет появились близнецы Николас и Александр, имя которым до родов выбрала покойная мама.

Роды в лифте

Нинфа Рамирез из Нью-Йорка родила дочку в лифте собственного дома. 31-летняя женщина и ее супруг отправились в Медицинский центр Якоби, когда у Нинфа почувствовала схватки, однако медики сообщили ей, что рожать еще рано. Женщина вернулась домой и пока поднималась в лифте родила малышку. После необычных родов и дочурка и мама чувствовали себя нормально.

Роды за решеткой

Эта история произошла в Калифорнии, когда в камере отделения полиции родила задержанная девушка. Находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения 29-летняя женщина родила малыша после ареста. Сотрудники полиции сумели спасти новорожденную девочку и сохранить ее здоровье, так как она появилась на свет без признаков жизни.

Роды в Афганистане

Военнослужащая из Британии была направлена в Афганистан, где родила мальчика. Как позже оказалось, девушка не знала о своей беременности на протяжении всего срока и только за несколько недель до родов она начала ощущать боли в животе. Вероятно, медицинскую проверку перед службой в горячей точке женщина проходила до беременности или персонал пропустил интересное положение военнослужащей.

Роды в самолете

Беременная женщина, находящаяся на борту самолета из Дубая почувствовала, что у нее начались преждевременные роды. Пилотам пришлось сделать аварийную посадку на территории Вьетнама, после того, как две медсестры из Филиппин приняли роды на борту боинга. Женщины завернули новорожденного в одело и до посадки разместили его под лампы, чтобы малыш не замерз. К счастью, все прошло успешно, несмотря на то, что ребенок находился в критическом состоянии.

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close