Неловкие ситуации во время секса: как себя вести?

Не имеет значения, сколько лет или дней между собой знакомы партнеры, если речь идет о неловких моментах, которые возникают во время интимной близости. От непредвиденных ситуаций не застрахован никто, ни молодая пара, которая только вступает в половую жизнь, ни супруги за спиной у которых десятки совместно прожитых лет.

Нередко бывают случаи, что женщина уже готова перейти к самому главному, ее тело горит и не хочет медлить, но обнаруживается что «он» не готов. Подобные моменты мужчины переживают очень болезненно и если женщина в такой момент поведет себя не правильно, это может надолго вывести партнера из равновесия.

Многие женщины полагают, что необходимо сделать вид, будто ничего не случилось, однако так категорически нельзя поступать. Если уж мужчина и оказался не готов, то важно с ним поговорить и объяснить, что с женщинами подобные ситуации также случаются. После разговора стоит попытаться снова начать процесс и скорее всего, именно такая подача информации даст положительный эффект.

Многие мужчины не принимают отказ в оральных ласках. И когда женщина отказывается доставлять удовольствие таким образом, воспринимают ответ на свой счет. Для того, чтобы избежать недоразумений, во-первых, не стоит стесняться просить мужчину принять душ, а если проблема не в этом, важно объяснить истинную причину отказа. Не стоит забывать, что отсутствие оральных ласк значительно снижает градус интимных отношений со стороны мужчин.

Самая распространенная и неловкая ситуация в интимных отношениях та, когда к сексу не готова женщина. Многие представительницы прекрасного пола знают, что в большинстве случаев причины отказа объективны и мотивированы, однако, отказывать мужчине нужно так, чтобы это не вызвало волну обид с его стороны.

Если причина в плохом самочувствии – скажите об этом прямо. Если через какое-то время станет легче и возникнет желание, проявите инициативу самостоятельно, такой шаг оценит любой партнер. Женщинам не стоит забывать, что качественный секс, лучше любых таблеток снимает болевой синдром, поэтому отказаться от удовольствия из-за головной боли нет никакого смысла, ведь как известно, аппетит приходит во время еды.

Полезная информация: Почему пропадает удовольствие от интимной близости

Исследования показывают, что многие мужчины и женщины испытывают недоумение и необъяснимые ощущения, когда слышат «звуки любви» доносящиеся из-за стенки. Такой «удачный» случай может стать отличным воплощением самых смелых эротических фантазий, если заняться любовью «вместе с соседями». Такой секс по своему накалу можно сравнить с актом любви в общественном месте. Самое главное, при любой неловкой ситуации оставаться собой и не стесняться говорить правду.

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close