10 женских ошибок в постели

Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, так же как и духовная близость требуют постоянной работы над собой. Секс — неотъемлемая часть отношений между молодыми парами и семейными союзами.

Однако, в любых отношениях, будь они созданы полгода назад или десять лет тому назад нельзя допускать ошибок, которые разрушают доверие и близость между людьми.

Психологи, которые работают в области семейных отношений, предложили ряд рекомендация для женщин, в которых раскрыты распространенные причины возникновения проблем в интимной жизни партнеров. Итак, 10 ошибок, которые мужчина не простит в постели:

1. Не стоит притворяться. Многие женщины имитируют оргазм, включают свое актерское мастерство и пытаются обмануть им мужчину, словно он пятнадцатилетний юноша. Многие мужчины не так глупы, как может показать на первый взгляд. У оргазма, кроме криков и стонов, есть явные физиологические признаки, такие например, как сокращение мышц влагалища, которые мужчина ни с чем не перепутает. Мужчина никогда не простит женщине притворство в постели.

2. Мужчины не терпят сравнения с другими представителями противоположного пола, особенно в моменты интимной близости, даже если сравнение в пользу нынешнего партнера, стоит произнести «комплимент» с особой деликатностью, так как подобное восхищение может вызвать нежелательное раздражение, нежели приятную похвалу.

3. Никогда не стоит говорить мужчине правду о размере его полового органа, если он не является таким, каким его себе представляла женщина до момента первой близости или размер его члена не устраивает партнершу. Такая правда очень больно бьет по мужской самооценке и может вызвать психологические проблемы. Даже если орган, действительно, маленький, мужчина заслуживает похвалы за свои старания и большое сердце.

4. Мужчины не терпят излишних разговоров в постели. Даже если во время секса женщину осенила какая-нибудь невероятная идея по ремонту ванной комнаты, стоит приберечь ее до окончания процесса. Разговоры не по теме во время секса раздражают мужчин, такие ошибки, особенно регулярные, женщинам они прощают.

5. Несмотря на то, что большинство мужчин любит «вести» партнершу в сексе. Быть доминантам и охотником, абсолютно все представители сильной половины человечества не прощают лень в постели. Женщина, которая не принимает активное участие в процессе, очень скоро становится неинтересной, а как следствие, терпит измены.

6. Зная о том, что мужчины не любят пассивных женщин, многие представительницы прекрасной половины человечества так и норовят доказать обратное излишней активностью. Так женщина, которая каждую минуту просит сменить позу или место процесса вскоре превратит секс в бег по полосе препятствий. В таких отношениях есть риск, что мужчина просто сойдет с дистанции.

7. Нельзя лишать мужчину удовольствие любить женщину глазами. 90% женщин не довольны свои телом, на этой почве они начинают перед самым началом процесса выключать свет, прятаться под одеяло или натягивать партнеру повязку на глаза. Такое поведение только разозлит мужчину, если он проявляет интерес к телу партнерши, значит именно этот живот, который она так старается спрятать является для него самым обаятельным местом на теле женщины. Ни один мужчина не простит женщину за то, что она постоянно лишает его возможности наслаждаться ее телом глазами.

8. Эгоистами в постели принято считать мужчин, однако, в их рядах немало женщин. Некоторые дамы предпочитают прервать процесс, когда получают желаемое, или снисходительно разрешают мужчине закончить начатое. Такая грубая ошибка может достаться женщине дорогой ценой.

9. Нельзя скрывать свои заболевания. За подобные проступки может наказать не только мужчина, но и государство, когда речь идет о ВИЧ. Даже если разговор о каких-то незначительных женских заболеваниях, в них стоит признаться и успокоить мужчину, иначе из этой небольшой проблемы может случиться целая трагедия.

10. Как не прощают мужчины в постели женскую лень, так и не терпят они молчание. Их не интересует секс с «глухонемыми» созданиями. Крики, стоны, непристойные выражения — у каждого свой способ проявить чувства и показать удовольствие. Не получается быть открытой и страстной, достаточно быть ласковой и милой, шепча на ухо нежные слова. Самое главное проявить искренность в постели и тогда мужчина по достоинству оценит женщину совсем ее недостатками.

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close