Что лишает женщин сексуальности

Многие супружеские пары сталкиваются с проблемой угасания чувств и отсутствия сексуальных отношений.  Зачастую вопросом исчезновения страсти задаются женщины, поэтому социологи решили провести масштабный опрос представителей сильного пола и спросить у них «Что лишает возлюбленную сексуальности?».

Более 64% респондентов сообщили, что главной причиной исчезновения привлекательности является неприятный запах.  На втором месте после обоняния, мужчины выделили внешний вид спутницы. Согласно данным, 55% опрошенных уверены, что сексуальное влечение пропадает после того, как мужчина замечает повышенную волосатость на теле женщины.

Ученые выделили три основных критерия, которые отталкивают представителей сильного пола от дам. 31% мужчин отметили лишний вес партнерши, отсутствие страсти во время занятий любовью, а также женскую привычку регулярно делать замечания супругу и всем окружающим. Четверть  респондентов заявили, что курение делает женщину несексуальной и посоветовали дамам бросать пагубную привычку и бегать по утрам.

Во время опроса социологи пришли к необычному выводу о том, что 28% мужчин готовы расстаться с возлюбленной из-за писклявого голоса. Ученые поспешили успокоить представительниц слабого пола и сообщили им, что на сегодняшний день разработано множество методик по изменению тембра голоса.  Также многих мужчин раздражают рассказы о бывших партнерах и чрезмерно нежное обращение, которое они назвали «сюсюканьем».

Что касается одежды, то 16% респондентов выделили популярные «угги» и штаны-афгани. Также мужчин раздражают большие декольте дам и пирсинг в пупке.  Многие отметили, что девушкам больше идет отсутствие макияжа, чем его чересчур броское наличие.

Опрос социологов прокомментировали сексологи и сообщили, что для каждого мужчины характерен индивидуальный «набор пунктов сексуальности» для спутниц.  Например, дерзкий и бойкий характер могут одного мужчину оттолкнуть, а другого наоборот привлечь. То же касается и внешнего вида женщины. Известно, что многие мужчины испытывают сексуальное влечение к дамам, которые могут похвастаться большим количеством татуировок.

Несмотря на большое количество мнении, психологам все же удалось сделать вывод относительно женской привлекательности и отметить, что мужественным мужчинам нравятся женственные девушки. Также специалисты заявили, что представители сильного пола не меньше, чем девушки нуждаются в комплементах и признаниях в любви. Многие мужья уходят из семьи вовсе не из-за испорченной фигуры супруги, а из-за того, что жена часто забывает хвалить своего мужчину, таким образом разрушая его самооценку и лишая сексуального желания по отношению к ней. Психологи советуют дамам поменьше критиковать возлюбленного и вместо того, чтобы лишний раз сделать мужчине замечание, спросить у себя «Идеальна ли я?».

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close