Домой Всё о детях Украинцы производят элитную детскую обувь

Украинцы производят элитную детскую обувь

2
0

Компания Petit Ukraine только в этом году начала выпускать высококачественную детскую обувь, а уже приобрёла высокую популярность у покупателей. Главной особенностью торговой марки является процесс создания обуви – каждая пара производится вручную. Кроме того, мастера уделяют большое внимание стилю, придавая этому элементу одежды английский классический стиль с современными мотивами.

Отметим, что обувь этой торговой марки создаётся согласно нормам, указанным в ГОСТ 26165:2009, а каждая изготовленная на продажу пара имеет официальное заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы на соответствие всем санитарным правилам и гигиеническим нормам.

Производитель, чей центральный офис находится в столице Украины – Киеве, гарантирует качество всей обуви, выпускаемой под своей торговой маркой. Также, гарантия распространяет на фурнитуру, шнурки и стельки.

Представители компании рассказали журналистам, что целью создания особенной марки детской обуви является удовлетворение желания детей быть похожими на своих пап и мам, которые носят более изящную и качественную обувь, чем та, которую ранее предлагали украинские производители товаров для детей. Таким образом, в этом году компания начала свою деятельность, объединяя людей с общим представлением о вручную созданной обуви для мальчиков и девочек.

Первая необычная пара классических туфель для мальчиков Oxford Twisters была создана на киевской фабрике мастерами, которые на протяжении 30 лет занимаются изготовлением обуви.

На сегодняшний день в творческом процессе создания детской обуви на фабрике в Киеве задействованы 17 мастеров. Изготовление каждой новой пары занимает 72 часа, и почти всё это время обувь находится непосредственно в руках мастера, для того чтобы каждое изделие было выполнено с соблюдением всех технологий.

Сотрудники компании верят в то, что жизнь и работа имеют смысл лишь тогда, когда для детей создаётся нечто действительно качественное, ведь лишь таким образом можно получить особенную обувь, о которой могут рассказывать не только мастера, но и владельцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь