Секреты красоты восточных женщин

Женщины Китая во всем мире признаны истинными красавицами. Это не удивительно, поскольку они ведут здоровый образ жизни и знают несколько секретов молодости. Каждая маленькая девочка усердно выполняет упражнения оздоровительной гимнастики, подражая взрослым женщинам. Когда она станет взрослой в ее арсенале средств для молодости и красоты появятся маленькие секреты, которые помогут ей быть ухоженной, миниатюрной, женственной и обольстительной. Некоторые китаянки раскрыли свои секреты.

Оздоровительная гимнастика для девочек. В период полового созревания у китайских девочек-подростков тоже есть некоторые правила, которых они будут строго придерживаться и во взрослой жизни. Так, например, во время менструации девочки не пьют холодную воду и не употребляют холодные блюда. В этот период не менее важно избегать сквозняков и отказаться от купания в холодном водоеме.

Самомассаж. Зная о том, что самомассаж является залогом женского здоровья, жительницы Китая ежедневно уделяют внимание своей груди. Процедура довольно проста: нужно положить правую руку на грудь, а левую руку под грудь. Грудь массируют 40 раз по часовой стрелке.

Уход за кожей. Кожа у женщин Востока гладкая и шелковистая. Для поддержания ее тонуса, китаянки отдают предпочтение кислым продуктам, это яблоки и лимоны. После 40 лет многие начинают вводить в свой рацион соевые продукты: соевый соус, соевое мясо, тофу. Коже с возрастом необходим кальций и железо, а витамин Е крайне обязателен.

Маски для лица. Маски восточные женщины делают ежедневно, предпочтительней вечерами. Это обязательная процедура, как в европейских странах принято перед сном чистить зубы. Одна из простейших, но эффективных масок потребует яичный белок, столовую ложку меда и чайную ложку сока лимона. Все ингредиенты нужно взбить, и нанести смесь на предварительно очищенную кожу. Смывать маску можно не ранее, чем через полчаса. Приведет в порядок кожу всего за 3 дня еще одна элементарная маска. Сначала нужно отварить рис. Затем вода сливается и в кашу добавляют горячее молоко. Полученную массу нужно немного размять и наложить на лицо, шею и зону декольте.

Питание. Женщины из Китая абсолютно уверены в тех продуктах, которые употребляют ежедневно. Предпочтительней каши гречневая и рисовая, овсяная, пшеничная и ржаная. Они содержат необходимое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов. Поскольку такие блюда способствуют нормализации работы кишечника, то он, очищаясь, не позволяет организму накапливать шлаки и стареть.

Правильный уход за волосами. Каждая китайская женщина знает, что волосы являются не только связью с космосом, из которого можно получить энергию. Волосы для них это еще один способ обольщения. По этой причине ежедневный уход за волосами не менее важен, чем за кожей лица. Свои волосы китаянки расчесывают 300 раз каждое утро и каждый вечер, тем самым массажируя кожу головы. Что касается масок для волос от китаянок, то вот простейшая из них: с вечера нужно перемолоть горох и залить его теплой водой, он должен загуститься. Утром гороховую маску наносят на волосы, перед этим их немного увлажняют. Смыть маску нужно через 30 минут.

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close