Мужской взгляд на женские достоинства и недостатки

Социологи провели исследование, с целью выяснения какие именно черты характера и поведения женщин являются наиболее привлекательными для сильного пола, а какие напротив — воспринимаются как явный недостаток. Опираясь на полученные данные специалисты составили два рейтинга женских достоинств и недостатков по мнению мужчин.

Главные недостатки

• «Неумеха» — мужчины больше всего не любят женщин, которые не умеют вести хозяйство и тем более готовить. Обычно, сильный пол может на многое закрыть глаза, но женщине значительно проще построить крепкие отношения, если она будет качественно убирать дом, вкусно готовить и следить за одеждой избранника.

• «Транжира» — женщина, которая не умеет правильно и расчетливо составлять семейный бюджет, никогда не будет пользовать успехом у противоположного пола, особенно у потенциальных свекровей. Когда прекрасный пол без зазрения совести тратит на себя месячную зарплату за один день шопинга, то отталкивает от себя мужчин, серьезно настроенных на брак.

• «Любительница диет» — мужчин отталкивают барышни, которые могут часами задумчиво ковыряться в тарелке, на которой лежит один салат, либо домохозяйки, которые завели привычку регулярно приобщать все семейство к соблюдению какой-либо диеты. Именно поэтому мудрые представительницы слабого пола никогда не распространяются о том, что они в данный момент придерживаются здорового питания или сидят на строгой диете.

• «Полнеющая» — как известно, мужское мнение на счет женской фигуры несколько противоречиво и непостоянно, им не нравятся барышни, сидящие на диете, точно так же, как и вторые половинки, которые начали интенсивно набирать вес. Мало кто из мужчин нормально отнесется к тому, что во время ухаживания его возлюбленная была как тростинка, а после свадьбы расслабилась и перестала следить за собой, особенно когда в семье еще нет даже детей.

• «Обсуждающая» — особенное отвращение мужчины могут испытать, если узнают о том, что их вторая половина обсуждает отношения со своими подругами или коллегами на работе. В этом случае не играет большой роли что именно рассказывает женщина, так как даже если она хвалит своего супруга, он все равно будет придерживаться мнения, что этого делать не стоит.

• «Копуша» — эта извечная женская проблема, когда в шкафу полно одежды, но женщине все равно нечего надеть, поэтому она может собирать часами, сильно раздражает сильный пол. Любящий мужчина будет терпеливо ждать, пока избранница будет готова выйти в свет, но подобную медлительность и мнительность он будет рассматривать как большой недостаток.

• «Болтушка» — чересчур говорливая супруга, любящая часами болтать с подружками по телефону одну и туже тему, не вызывает уважения у ее мужчины. Сильный пол не любит разговорчивых женщин — от них они обычно устают, поэтому никогда не стоит зря напрягать их уши, а лучше лишний раз порадовать тишиной.

Главные достоинства слабого пола

• Когда женщина ходит на высоких каблуках, приковывая к себе внимание.

• Когда прекрасный пол придерживается в одежде определенного имиджа, а именно — делового стиля.

• Когда женщина, зная о своих недостатках фигуры, умело их маскирует и подчеркивает достоинства.

• Когда барышни часто искренне улыбаются — улыбка способствует лучшему контакту и разоружает мужчин.

• Когда женщина умеет флиртовать, делая это не слишком скромно, но и не навязчиво.

• Когда слабый пол умеет слушать мужчин — с должным вниманием и интересом

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close