Домой Спорт Защита от солнца или эстетичный аксессуар

Защита от солнца или эстетичный аксессуар

22
0

Их сегодня носят по всему миру. Это и спортивные головные уборы с вышивкой известных команд и производителей, и стильные бейсболки с оригинальными эмблемами, и бейсболки с вышивкой для более утонченных модников и модниц. Их носят известные и публичные люди, которых абсолютно не смущает ее неофициальный и даже в какой-то мере повседневный вид, ведь сегодняшняя бейсболка – это больше дорогой и стильный аксессуар, чем простая защита от солнца. Но еще совсем недавно бейсболка была практически неизвестна.

Первая бейсболка появилась в 50-х годах, именно в то время, когда бейсбол был одной из популярнейших игр. В начале задумывалось сделать бейсболки частью спортивной одежды, которая бы защищала от света и позволяла увидеть летящий мячик даже в самую солнечную погоду. Но фанатам бейсбольных команд нововведение также пришлось по вкусу, и вскоре они стали носить кепки с названием и эмблемой любимых команд на матчи. Такая кепка видимо была настолько удобной, что через пару лет много кто уже свободно прогуливался по улице в известной сегодня «кепке с козырьком». Благодаря телевидению купить бейсболку мужскую захотели во всем мире, и уже совсем скоро она завоевала свою, вполне заслуженную, популярность в различных уголках нашей планеты.

В нашей стране первая бейсболка появилась в начале 90-х прошлого века, а вышивка стала применяться спустя несколько лет. Конечно же, появились и такие люди, которым сразу пришлась по вкусу идея кепки с козырьком, однако качество первых бейсболок оставляло желать лучшего. Целью первых производителей было найти своего покупателя в широких массах. Немного позже, когда ажиотаж на бейсболки приутих, многие производители задумались над созданием качественно нового товара – стильного, яркого и дорого аксессуара. Важную роль в производстве новых бейсболок сыграла Корея, которая выбрала более качественную ткань — удобную основу, а также теперь помещалась на бейсболки вышивка, что значительно улучшало их внешний вид. Именно эти бейсболки, удобные и привлекательные, стали одним из любимейших предметов одежды молодого населения по всему миру.

В начале нашего века бейсболки и вовсе приобрели эксклюзивный вид. Теперь в них щеголяют мировые звезды, такие как Мадонна, Перис Хилтон и Виктория Бекхэм, а знаменитый режиссер Стивен Спилберг и вовсе считает бейсболку неотъемлемой частью своего ежедневного гардероба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь