Домой Спорт Почувствовали себя полностью униженными – тренер «Шахтера» после 0:6 в Лиге чемпионов

Почувствовали себя полностью униженными – тренер «Шахтера» после 0:6 в Лиге чемпионов

38
0

После поражения в Лиге чемпионов со счетом 0:6 от «Боруссии» из Менхенгладбаха главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру признал, что его команда в обороне была «полностью импотентна».

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Почувствовали себя полностью униженными – тренер "Шахтера" после 0:6 в Лиге чемпионов

Домашнее поражение со счетом 0:6 в Лиге чемпионов УЕФА от «Боруссии» из немецкого Менхенгладбаха унизило донецкий «Шахтер». Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер украинской команды Луиш Каштру, его цитирует сайт «Шахтера».

Тренера спросили, не стыдно ли ему за происходившее на футбольном поле.

«Да, я полностью понимаю и принимаю то, что вы сейчас говорите. Мы сами по сегодняшней игре почувствовали себя полностью униженными. Если посмотреть первый тайм, то у нас даже не было ни одного фола. Не хватало агрессивности, не было ничего – мы ни разу не смогли обыграть, также были полностью импотентны в нашем оборонительном процессе. Соперники проходили, куда хотели, открывали любые зоны, проводили атаки», – сказал Каштру.

Он отметил, что в атаке игроки «Шахтера» «также не смогли показать никакой игры».

«Больно, потому что произошло это поражение очень неожиданно. В принципе, это тот же состав, та же команда, что играла с «Реалом» и показала себя великолепно как в атаке, так и в обороне. Это практически тот же состав, что играл с «Интером», – там мы показали себя очень достойно в обороне. Когда происходит такое, как сегодня, это оставляет грязное, ужасное пятно на нашей команде», – заявил тренер «Шахтера».

По его словам, «команду разочаровал такой результат, но в любом случае нужно смотреть вперед, что-то исправлять и становиться лучше».

Матч третьего тура группового турнира Лиги чемпионов «Шахтер» – «Боруссия» состоялся 3 ноября на НСК «Олимпийский» в Киеве. В первом тайме украинская команда пропустила четыре безответных мяча, во втором тайме – еще два.

В другом матче группы «Реал» из столицы Испании Мадрида со счетом 3:2 выиграл у «Интера» из итальянского Милана.

В турнирной таблице «Шахтер» с четырьмя очками (победа над «Реалом» и ничья с «Интером») занимает второе место. Лидирует «Боруссия», у нее пять очков. У «Реала» – четыре, у «Интера» – два.

Следующую игру в Лиге чемпионов «Шахтер» проведет 25 ноября с «Боруссией» в Германии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь