Домой Спорт Команды Роналду и Месси не смогли выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА

Команды Роналду и Месси не смогли выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА

42
0

В 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА итальянский «Ювентус», за который играет Криштиану Роналду, уступил по сумме двух матчей португальскому «Порту», а испанская «Барселона» с Лионелем Месси – французскому ПСЖ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Команды Роналду и Месси не смогли выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА

10 марта испанский футбольный клуб «Барселона», в составе которого выступает Лионель Месси, вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

После домашнего поражения от французского ПСЖ (Париж) со счетом 1:4 команде из Барселоны нужно было на выезде обыграть соперника с крупным счетом, однако матч завершился вничью 1:1. Игрок ПСЖ Киллиан Мбаппе забил на 31-й минуте с пенальти, а Месси сравнял счет с игры на 37-й минуте.

Также в среду в четвертьфинал Лиги чемпионов пробился английский «Ливерпуль», который второй раз обыграл со счетом 2:0 немецкий «Лейпциг».

9 марта борьбу в турнире прекратил итальянский «Ювентус» (Турин), в котором играет Криштиану Роналду. Первый матч в Португалии против местного «Порту» завершился победой хозяев со счетом 2:1.

В Турине команды завершили основное время поединка с теми же 2:1, но в пользу «Ювентуса», и арбитр назначил дополнительное время. Команды забили еще по одному мячу, и за счет гола на выезде в четвертьфинал прошел «Порту». Роналду не забил в этих матчах ни разу.

Еще одним четвертьфиналистом стала 9 марта дортмундская «Боруссия» (Германия), по сумме двух матчей (3:2, 2:2) она обошла испанскую «Севилью».

Остальные четвертьфиналисты определятся на следующей неделе.

Финал Лиги чемпионов должен состоятся 29 мая в турецком Стамбуле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь